Bukan Selalu Salah Istri

Sebenernya pingin posting tentang ini udah lama. Cuma waktu itu sengaja gak langsung dengan beberapa pertimbangan. Terus baca postingan di blognya Mutia, mo nulis komentar kok jadinya panjang huhu, ya uda deh sekalian bikin postingan aja. Istri Antum Gimana Ini… Antum dalam bahasa Arab artinya kalian, cuma utk afdholiyah (kalo ga salah ya), sering digunakan […]

Anakku Tak Diimunusasi Alhamdulillah

Well…sebenernya gak sepenuhnya gak diimunisasi. Ziyad pas baru lahir ternyata udah kena dua suntikan imunisasi (Hepatitis sama BCG kalo gak salah). Itu pun tahunya pas lihat kuitansi pembayaran rumah sakit : (. Abis itu kita masih ngimunisasi, tapi perasaan bang Hen udah gundah gulana. Ibaratnya, fase kami dalam memutuskan tidak mengimunisasi adalah: Pertimbangan logika: si […]

Haruskah Romantis Puitis?

Posting ini untuk menjawab pertanyaan seseorang teman, — nomention ya hihi –. Dia bertanya gimana caranya bisa ngomong romantis sama suami secara langsung, soalnya selama ini cuma bisa lewat sms –secara garis besar pertanyaannya seperti itu ya–. (Biar enak, pake nama samaran aja, Rin aja ya).

Trimester Kedua Itu… (2)

Cobaan di trimester kedua blum selese sodara-sodara…. 3 hari setelah cek di JIH, aku ngflek lagi siang-siang….dikit sih…cuma udah bikin hati gak enakkk….langsung moodnya berubah drastis, males ngapa2in…alhamdulillah tapi cuma dikit, trus gak keluar lagi. Akunya juga langsung bedrest aja sih abis itu. Trus seminggu slanjutnya, aku disibukkan kerjaan desain aplikasi iPhone yang lumayan kejar […]

Trimester Kedua Itu…(1)

Belum tentu lebih ringan dari trimester pertama….huhuhu….but don’t be afraid ya bumil muda yang baru ngerasain hamil…rata2 sih biasanya udah fine2 aja pas trimester kedua, qodarullah saya lagi kebagian yang beratnya…krn pas hamil Ziyad dulu ya udah lumayan enak walau masih capek2… And here’s the story…