• Arts
  • Poster Sholat Anak “Aku Rajin Sholat”

    jual-poster-sholat-lumalumicom

    Alhamdulillah…poster yang ditunggu-tunggu dan sering ditanyain temen-temen yang beli poster cizkah akhirnya jadiiii. Yeeeeaayy….girang banget rasanya pas akhirnya bener-bener utuh jadi. Behind the Scene Prosesnya panjaaaang banget. Bahkan proses ini telah ada hampir 3 tahun yang lalu. Kalau yang follow IG aku mungkin tahu aku pernah posting ini:. Tapi waktu itu rasanya berat banget. Selain […]

  • Jualan
  • Jual Poster Perkalian, Bonus Versi Siap Print Gratis Ukuran A4

    Karena Ziyad sudah kelas 2, sudah menghadapi pelajaran perkalian. Akunya juga sadar, di poster sebelumnya ada kesalahan yang aku buat. Alhamdulillah, seiring perjalanan waktu, jadi sadar gimana sih poster perkalian yang lebih cocok untuk anak-anak in sya Allah. Untuk memudahkan, di setiap kolom perkalian ada judul jelas angka perkalian berapa. Jadi misalnya anak lagi nyari 4 […]

  • Jualan
  • Agen-Agen Baru (Malaysia dan Singpore Jugaaa)

    1. Singapura Masih agen yang kemarin hehe. Ini nomor kontaknya. Untuk soundbook bisa kontak ke Nur di instagram (www.instagram.com/runayrus) atau di nomor berikut +65 90616560 2. Malaysia di nomor yang ada di pic di bawah ini ya. Lokasinya di Kuala Lumpur. 3. Lampung dengan mba Ari di nomor 0823-7717-8786 4. Bekasi dengan mba Yuli di nomor […]

  • Jualan
  • Dua Agen Baru Singapura

    Satu agen terbarunya sebenarnya udah agak lama. Januari kemarin. Tapi beliau pesan gak dipublish alamatnya di sini hehe. Yang satu baru bulan kemarin, yaitu ukhti Nur di Tampines.. Ini alamat beliau.   Semoga semuanya  menjadi perniagaan yang barokah. Aamiin.

  • Cuap-Cuap
  • Cara Efektif Kasur Tetap Awet – Bebas Ompol, Bebas Kutu, Bebas Bau

    Dulu waktu zaman Thoriq, belum punya sprei waterproof. Nah, pas lagi toilet training…sering banget kebablasan dia pipis di kasur (ngompol). Setiap kali gitu, biasanya aku ambil sikat atau lap, terus kasih pengharum/sabun, terus kasurnya disikat-sikat. Biar najisnya hilang. Alhasil setiap kepipisan, kasurnya basah, dipasangin kipas angin seharian dengan harapan kasurnya kering. Kalau dijemur keluar terlalu […]

  • Jualan
  • Agen Produk Cizkah di Bogor

    Agen Produk Cizkah di Bogor Alhamdulillah…yang di Bogor in sya Allah bisa beli produk-produk cizkah di toko Oka Kuswandi (di sana jual herbal juga loh). Jadi hemat ongkos kirim. In sya Allah hampir semua produk cizkah ada di sana. Berikut alamatnya yaa: Oka Kuswandi Jl. Palayu V No 60 rt 03/07, Tegal Gundil, Bogor 16152, Indonesia

  • Cuap-Cuap
  • Pangsa Pasar

    Jadi ingat kajiannya ust Yasir. Setiap hal itu ada pangsa pasarnya. Di tempatku juga gak secepat di tempat mba Erna di Singapura itu habis flashcardnya. Selama ini juga belum pernah naro di toko offline yang ada di Jogja seperti Ihya.Pingin si…tapi belum kesampaian. Sejujurnya bahkan beberapa saat/minggu sebelum dapat pesanan dari Singapura, aku dalam kondisi […]

  • Jualan
  • Agen Singapura

    Alhamdulillah, sejak November kemarin, ada pembeli dari Singapura. Tepatnya mau jadi agen. Alhamdulillah. Walau ada beberapa kejadian terkait dengan transfer dan proses pengiriman, alhamdulillah produk cizkah sampai juga ke tangan mba Erna Ummu Abdillah. Gak disangka, 2 hari kemudian, mba Erna bilang produknya flashcardnya udah tinggal 4. Mba Erna langsung pesan 30 paket lagi, setelah […]

  • Jualan
  • Produk Update: Poster Hijaiyah (New Layout & Color)

    Jual Poster Hijaiyah Karena merasa perlu ada perbaikan dan efisiensi ruang ketika memasang poster-poster cizkah…akhirnya memutuskan membuat poster hijaiyah versi potrait. Sekalian, mainin warna. Jadi dibikin warna gradasi pelangi. In sya Allah lebih cute, lebih minimalis, eye catchy ke anak. In sya Allah ketika postingan ini dibuat masih ada stock sedikit poster hijaiyah yang lama…mo […]

  • Jualan
  • Packaging Flashcard yang Baru

    Biar gak pada kaget kalo pas beli ko ternyata beda sama yang foto flashcard yang ada di postingan kemarin. Flashcardnya yang satu paket sejak awal September bentuknya kaya gini.   Masih ada beberapa yang perlu dikoreksi di cetakan packaging yang ini. Tapi in sya Allah udah ada yang versi revisi.

  • Jualan
  • Produk Terbaru Cizkah: Poster Angka Arabic, Poster Warna Arabic, Tongkat Angka, Matching 2D Shape

    In sya Allah untuk poster angka arabic dan poster warna arabicnya sudah jelas tanpa perlu dijelaskan hehe. Kalau yang tongkat angka sama matching 2d shape sebenarnya karena kebutuhan pribadi. Ini biasa digunakan dalam pendidikan montessori. Model kertas gini ternyata juga ada (kalo di youtube kan beneran batang kayu ya). Sourcenya dari buku Teach Me To It […]

  • Jualan
  • Soundbook Hijaiyah dan Soundbook Alphabet (The Story)

    Lanjutan postingan kemarin. Jadi, aku kepikiran, dari ide dasar soundbook alphabet montessori itu, kenapa gak dibikin juga versi hijaiyah. Bersemangatlah bikin. Karena mikir mesti ada sesuatu yang beda dan harusnya itu bikin produk ini bisa lebih baik dari yang ada, maka tercetuslah ide untuk menambahkan ilustrasi untuk setiap huruf.  Prosesnya cukup panjang karena mesti gambar […]

  • Al-Quran
  • Quran Clip V.2

    Alhamdulillah…setelah berbulan-bulan lamanya :D, akhirnya weekend kemarin jadi juga yang versi spiral. Setelah diberi masukan oleh abang, in sya ALlah harga Quran Clip jauh lebih murah dari kemarin. Karena ini untuk membantu para penghafal Quran in sya Allah. Keterangan: Yang baru dari Quran Clip v.2, in sya Allah lebih lengkaaaappp: Ada batas per hizb Ada […]

  • Islam
  • My Quran Clip [Updated]

    Alhamdulillah, produk terbaru dari cizkah yang diberi nama My Qur’an Clip telah hadiir. Ide produk ini sebenarnya dari kebutuhan pribadi. Sebagai seorang ibu, dengan berbagai kesibukannya, seringkali untuk mengulang hafalan Qur’an itu susah untuk menemukan waktu khusus. Susahnya lagi, pas lagi sibuk gitu, mo sambil mengulang hafalan juga jadi bingung sendiri.

  • Jualan
  • Poster Perkalian

    Alhamdulillah, hadir produk cizkah yang terbaru. Poster perkalian. Masih ingat postingan pas launching produk poster hijaiyah? Disitu disebut-sebut tentang poster perkalian dan keinginan tiba-tiba untuk bikin poster tersebut.  Alhamdulillah terwujud juga. Dalam matematika, ada beberapa hal yang akan memudahkan  bagi seorang anak untuk ke depannya dengan cara di hafal. Salah satunya adalah perkalian. Aku masih […]

  • Jualan
  • Poster Wudhu Anak The Boy

    poster-wudhu-yufid

    Alhamdulillah…setelah poster wudhu Girly, versi poster wudhu the Boy juga hadiir ^^.   Detail Produk: Harga: 10.000 Kertas: Ivory Ukuran: A3 Menerima keagenaan^^ Semoga dengan adanya poster ini, anak laki-laki lebih bersemangat lagi untuk belajar wudhu sesuai sunnah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Jangan lupa lihat (beli juga dong :D) produk yang lainnya:

  • Jualan
  • Poster Wudhu Anak (Girly)

    Akhirnya! Alhamdulilah. Finished bocoran yang kemarin. Poster wudhu spesial untuk anak perempuan. ^^   Harga: Rp 10.000 Ukuran: A3+ Mudah-mudahan bisa menyusul poster wudhu yang laki-laki insyaAllah ^^. Pemesanan SMS/Whatsapp ke 08 5878 5878 22 atau email cizkah@gmail.com Teks poster disajikan secara ringkas dan mudah dengan teks yang ringkas dan semoga mudah dipahami anak. Ilustrasi […]

  • Jualan
  • Flashcard Hijaiyah (Lengkap)

    Alhamdulillah, sekarang flashcard hijaiyah sudah ada versi katsroh dan dhommahnya. Ceritanya kemarin ada request dari salah satu pembeli (mba Devi di Tangerang). Jadi langsung gerak cepat setting dan cetak. Untuk pembelian satu paket flashcard berisi harokat fathah, katsroh dan dhommah: Rp 55.000 Untuk pembelian per satu set (fathah saja, atau katsroh saja atau dhommah saja): […]