• Cuap-Cuap
  • Deprecated

    Istilahnya gak tahu tepat atau engga :). Nemu istilah ini kalo gak salah pas lagi nguplek-nguplek Google custom search engine. Ya inti yang aku dapat, sebuah layanan atau kode atau fasilitas tertentu tidak dilanjutkan. Deprecated. Dan salah satu produk aku yang Buku Mini Hijaiyah, aku nyatakan deprecated. Biasanya istilah deprecated dinyatakan untuk sesuatu yang telah […]

  • Cuap-Cuap
  • Pembeli Pertama

    Cie…jadi ini lagi semangat mo jadi pengusaha beneran insyaAllah hahay…Seneng banget punya pembeli pertama. Makasih buat mba Citra di Makasar yang udah mempercayakan beli produk yang aku buat. Padahal 2 produk yang aku tawarkan belum pernah di upload di cizkah.com. Dan tetep mau beli buku mini hijaiyahnya (aku potong harganya) walaupun udah aku kasih tahu […]

  • Jualan
  • Jual Poster Alfabet

    Alhamdulillah, tersedia juga poster Alfabet ukuran A3 dengan harga Rp 10.000 saja! Dicetak di kertas Ivory 210gr.   Setiap desain yang aku bikin, insyaAllah selalu dengan penuh pertimbangan, baik dari segi estetika ataupun fungsinya untuk anak didik. Misalya, kenapa poster alfabet ini aku layout secara potrait. ┬áKarena untuk huruf latin, dengan susunan A, B, C, […]

  • Jualan
  • Jual Flashcard Hijaiyah

    flashcard-hijaiyah

    Setelah trial dan error, alhamdulillah akhirnya memutuskan mencetak flashcard hijaiyah untuk dijual dan merubah ukuran dari percobaan pertama yang aku cetak untuk Ziyad dan Thoriq. Harga 1 set (versi cetak) berisi 28 lembar huruf hijaiyah fathah: Rp 18.500 Keterangan Produk: Ukuran : 7,5cm x 10.5 cm Kertas Ivory 260 gr   Menerima saran dan masukan […]

  • Jualan
  • Poster Hijaiyah Minimalis

    Poster Hijaiyah Minimalis: Detail produk: Ukuran kertas: A3 Jika ingin membeli dalam bentuk cetak di kertas Ivory, harga: Rp 11.500 Rp 10.000 Contoh hasil cetak (fotonya malam hari, jadi kelihatan agak gelap). Setiap desain yang aku bikin, insyaAllah selalu dengan penuh pertimbangan, baik dari segi estetika ataupun fungsinya untuk anak didik. ┬áBeda dengan poster alfabet, […]