• Review Produk
  • Tips dan Review Handphone Android (Samsung Young)

    Review HP Android (Samsung Young) Reviewnya pada dasarnya adalah tentang hp Samsung Young yang aku punya. Tapi insyaAllah tips-tipsnya bisa berlaku umum secara untuk hp  android (semacam nexian, nexus, samsung, dll). Kenapa HP Samsung Galaxy Young? Padahal secara bentuk lebih kecil dan secara kamera juga malah turun di bawah Samsung Galaxy Mini yang 3Mp itu? Ttentu aja […]

  • Pernak-Pernik Anak
  • Review Cloth Diaper (bagian 2) – Cukup 16 Buah

    Lately…males banget…atau tidak punya kemampuan (waktu luang dll) buat nulis blog. Capekkh gak abis2 soalnya bulan ini. (Dan tulisan disamping dibuat sekitar tgl 1 April, dalam arti udah sebulanan jadi draafft..berarti udah ampir 2bln gak ngisi blog yaa…wawww). Cuma mo nulis “diqit”, kemaren kan aku bilang jumlah ideal adalah jumlah pemakaian sehari x 2 (buat […]