AISBATAM.COM | Website Sekolah Al Kahfi Batam

Sebenarnya udah lama banget ga terima pesenan web. Ngerjainnya kapaan hehe. Tapi beberapa bulan yang lalu akhirnya coba terima. Dengan anggapan ada bantuan untuk input data (minta bantuan adek ipar hag hag hag).
Alhamdulillah terlalui juga.

Pas ngerjain ini, jadi tahu biaya pendidikan sekolah formal di luar sana.

Sepertinya, mungkin dari pihak sekolah belum ada orang khusus yang menangani websitenya. Jadi, isi kontennya masih sama persis seperti aku selesein kemarin hehe.

aisbatam.com
www.aisbatam.com

4 Comment

  1. rina says:

    Mb Ciz, hehehe.. Bagus looh website nya.. Theme nya dapet dr mana, mba? Aku suka…
    Apakah mb Yona yg ngontak mb Siska?
    Barangkali mb Siska bisa offer web admin nya jg mb, siapa tau AIS perlu, hehe.. Setauku mmg blm ada person-in-charge nya, mbak.

  2. Oka Kuswandi says:

    Keren Mba websitenya, ada ya sekolah salaf di Batam. Kebetulan Istri orang Batam, kalau kita tinggal di sana bisa sekolah itu bisa jadi alternatif. Insya Allah.

  3. cizkah says:

    Hehe..tapi kalo lihat biayanya ana pribadi malah gak sanggup Ka. Alhamdulillah homeschooling :D

  4. cizkah says:

    @rina ada deeh :D. Udah sempet offer, tapi itu juga gak pasti. Karena kalo kerjaannya banyak, aku sendiri gak sanggup :D.

Leave a Reply