Jangan Buat Adik Saling Iri

boneka rajut

Alhamdulillah, akhirnya bisa dibilang kondisi boneka rajut singa punya Handzolah sudah sampai di tahap sama dengan punya Kholid. Terakhir kemarin aku tambahin jahitan di hidung. Sebenarnya, aku udah mengupayakan supaya warna rambutnya sama. Tapi ternyata benang yang aku pakai waktu bikin yang punya Kholid bukan pakai stok benang guluangan besar. Akhirnya sampai bela-belain minta Abang […]

Percakapan Menggelikan bersama Krucil

Percakapan yang lompat-lompat tapi menggelikan tapi bikin terheran-heran. Aku lupa tepatnya mereka mulai dari mana. Sampailah ke pembicaraan tentang makanan yang sehat. “Biar six pack kaya bang Ziyad.” [Dia beneran six pack loh ini 😀 ] Kemudian lompat ke pembicaraan kalau bang Ziyad udah ada kumisnya. Kelihatan, kata mereka.

Cerita Toilet Training Si Kembar Handzolah & Kholid

Usia mereka udah 21 bulan. Biasanya, kakak-kakaknya mulai toilet training sejak usia 18-19 bulan. Tapi aku kan merasa masih gak sanggup deh. Wong gak toilet training aja udah berapa kali bolak-balik ke kamar mandi, bolak-balik gendong mereka, dst. Intinya sih belum siap fisik dan mental. Alhamdulillah, suatu malam, beberapa hari setelah lebaran, aku merasa kaya, […]

Rasanya Punya Anak Kembar

Banyaaakk banget yang pingin diceritain. Tapi sungguh sekarang sedikiiit banget waktu yang ada. Tapi jadi semangat lagi pas baca catatan-catatan perkembangan Ziyad dan Thoriq. Merasa bersalah juga karena catatan perkembangan Luma juga masih terlalu sedikit. Pelan-pelan…mau nulis berbagai hal di rumah. Usia si kembar sekarang masuk 8 bulan alhamdulillah. Tapi sekarang bukan mau catat tentang perkembangan […]