Jual Cloth Diaper Second (Clodi 2nd) (SOLD)

gg-diaper-jual-second

Iya nih…pingin jual clodinya Thoriq. Setengah aja, hehe, soalnya masih aku pingin aku pakai yang setengah lagi (8 buah).

Ceritanya, emang dari cerita hampir menyerah yang kemarin, frekuensi pakai clodinya mulai berkurang banget.  Tadinya full day pakai clodi, terus jadinya kalau malam pake diaper, terus mulai pakai diapernya dari mandi sore sama malem, dan…akhirnya full diaper lagi deh. Tapi tetap dibatasi, cuma 3 diaper sehari. Jadi, kalo kira-kira Thoriq pup, atau sudah gak nyaman pakai diaper, aku gantiin pake clodi.

So…kenapa clodi ini layak jual?

  1. Karena masih baru. Delapan clodi dibeli bulan Februari, 8 clodi sisanya dibeli bulan Maret.
  2. Pemakaiannya kan gak tiap hari, dan mulai berkurang sejak bulan Juni ini. Jadi kalau dihitung-hitung, 4 bulan full clodi:2 (karena pemakaian 1 clodi itu kan 2 hari sekali). Jadi, masinng-masing clodi, baru dipakai sekitar 2 bulanan.
  3. Alhamdulillah kondisinya masih bagus semua.
  4. Harganya lebih murah doong daripada yang baru ^^.

Clodi yang aku jual:

  • Merk GG polos, aku punya 6 buah. Warna pink, mint, kuning. GG ini insertnya 2. Aku jual @ Rp 55.000 (Harga asli di pasar Rp 77.000)gg-diaper-jual-second
  • Merk Cluebebe, aku punya 2 buah.
    Aku jual @ Rp. 70.000 (Harga pasar Rp 90.000)

    cluebebe-diaper-jual-second

  • Merk coolababy, aku punya 3 buah. Yang 2 buah, model yang bamboo (warna merah sama putih). Yang bambo @Rp 75.000 (Harga pasar Rp 95.000). Kalo yang biasa @Rp 65.000coolababy-diaper-jual-second
  • Innerfleece juga aku jual deh, 4 buah Rp 15.000. Soalnya jarang dipakai ini.

Okeh, silakan, kalo mo beli gak langsung 8 juga gpp. Yang di aku masih ada QQ Minky, Babyland, Metal Mom, Pem Pem. Cuma karena masing-masing punyanya cuma 1 atau 2, sayang-sayang kalau dijual hehehe, buat koleksi aja per merk.

metal mom diaper cizkah

Untuk pemesanan silakan tinggalkan komentar atau kirim imel ke cizkah[at]gmail.com.

Mudah-mudahan laku…biar uangnya bisa dimanfaatin buat yang lain : D

14 Comment

  1. DEWY says:

    MBK, KALO BLI 6 GG ADA DISKON LG KAN? ONGKIR BRP KE SIDOARJO? BUTH CEPAT

  2. DEWY says:

    GG nya yg ori ato pulll up?

  3. cizkah says:

    hehe…GG-nya yang ori mba. Kalo langsung beli 6, saya kasih diskon lagi 20.000 deh…atau jadinya ongkirnya gratis…pilih yang mana ^^

  4. Ela says:

    mom, posisi dimana?
    minta nih sama GG nya? itu sekalian insert micronya kan?

  5. Ela says:

    Sori maksud saya “minat” bukan “minta” hehehe kecepetan ketik nya

  6. cizkah says:

    saya di jogja mba ela…untuk saat ini alhamdulillah saya sudah sepakat sama 2 pembeli. Insya Allah keputusannya senin ini ditransfer…yang satunyajuga teman saya sendiri. Kalo ada kemungkinan lain insya Allah saya kabarin ya mba ela…

  7. siska jualan… jualan… laris manis….
    aku jualan apa ya?

  8. ufffffff..telat aku, udah sold out ya um..?
    toko yg jual clodi di Batam harganya Rp.100rb/buah.

  9. yulia rahmawati says:

    ‘afwan mb, OOT
    boleh minta nomor hp anti? saya tmnnya mutia yg tinggal di semarang, tmn mb rena jg. mau tanya tanya tentang kos2an pasutri di jogja. jika boleh, kirim email ya mb.. jazakillahu khairan..

  10. Ryndyanvia says:

    metal mom sama babyland’y dijual g?

  11. cizkah says:

    ndak mbaa…hehe buat saya sendiri….masih dipake juga soalnya yg 8

  12. ummu sulaim says:

    bun,aq mau gg dan coolababy dunk.brp@clodi?tq.mnt nope ya

  13. cizkah says:

    udah laku semua ummm…afwaannn

  14. azka says:

    ass mba, pem pem dijual gk? msh ada yg mau dijual clodi nya? email ya, thanx :)

Leave a Reply