Jual Flashcard Hijaiyah

Setelah trial dan error, alhamdulillah akhirnya memutuskan mencetak flashcard hijaiyah untuk dijual dan merubah ukuran dari percobaan pertama yang aku cetak untuk Ziyad dan Thoriq.

flashcard-hijaiyah

Harga 1 set (versi cetak) berisi 28 lembar huruf hijaiyah fathah: Rp 18.500

Keterangan Produk:

  • Ukuran : 7,5cm x 10.5 cm
  • Kertas Ivory 260 gr

flashcard-hijaiyah2

 

Menerima saran dan masukan atau request untuk hasil flashcard hijaiyah yang lebih baik lagi insyaAllah ya^^.

Jangan lupa, poster yang lainnya sekarang juga sudah tersedia versi cetaknya dengan harga Rp 10.000

UPDATE [20 Oktber 2012]

Telah tersedia satu paket lengkap flashcard hijaiyah berisi flashcard dengan harokat fathah, katsroh dan dhommah.

Untuk pembelian satu paket flashcard berisi harokat fathah, katsroh dan dhommah: Rp 55.000

Untuk pembelian per satu set (fathah saja, atau katsroh saja atau dhommah saja): Rp 20.000

Monggo-monggo dipesann….

Flashcard Hijaiyah

Flashcard Hijaiyah

Update:

Packaging versi terbaru

flashcard hijaiyah

16 Comment

  1. rina umm abdirrahman says:

    mbak, barangkali kalo disediakan versi yg dilaminating mgkn sangat bermanfaat buat ibu2. Lebih awet g kuatir kena air dan lebih tahan kalo diremet2. Hehe g tau ya kalo baby lain, kalo Abdurrahman masih hobby ngeremet2 kertas sampe lecek..

  2. cizkah says:

    nah…kalo nambah2 pernak2 semacam itu perlu tambahan ongkos pembuatan dan berdampak pada harga jual *sah…gaya kan bahasanya hehe…
    Jadinya nanti malah mahal..

    Inspirasi flashcard ini dari ini http://www.youtube.com/watch?v=g2cSZcp4frw&feature=plcp

    Di websitenya beliau mengatakan, menghabiskan 2-3 flashcard…rusak, beli lagi..rusak beli lagi
    Semangat beliau supaya anak2nya bisa menghafal al-quran masyaAllah…
    kalah pokoknya deh..tapi penghafal quran memang mendapat anugrah dr Allah insyaAllah

  3. Ummu Wafa says:

    kalo mau order kemana ya mb? Trims :)

  4. cizkah says:

    lewat sini juga bisa kok um insyaAllah. Belum belum pasang no hp disini, jadi lewat japri aja ya insyaAllah

  5. Hizqiel says:

    Lapor umm..
    Kolom komentar terlihat seperti gambar berikut :
    http://sadpanda.us/images/1226314-BH9EJVQ.png
    dibuka dari hp maupun komputer..

  6. cizkah says:

    iya itu…belum sempat dibenerin..syukron…

  7. madanimadania says:

    Mbak saya ingin me beli flashcard 3 packet.bisa tlg di emailkan cara Belinda mbak.makasih

  8. cizkah says:

    @madani ini mba dina yang di kediri bukan?
    in sya Allah saya email ya.

    maaf kemarin weekend gak nyentuh2 blog hehe

  9. Barrotul says:

    Mbak saya pesan 3set.. brp? caranya gimana?
    reply et 0856-551-95600

  10. Erni says:

    Mb sy jg mau pesen mhn info

  11. cizkah says:

    bisa langsung sms/wa mba erni di 08 5878 5878 22
    atau email di cizkah @ gmail.com ya..

  12. eka says:

    Assalamualaikum wr.wb
    bgm sy mau pesan 2 paket mba

  13. cizkah says:

    wa’alaikumussalam

    mba eka dimana lokasinya?
    saya sudah email juga ya mba…

  14. Puan Siti says:

    Salam Puan,

    Saya Puan Siti, Dari Malaysia.

    Ingin memperkenalkan produk Baby Flash Hijaiyyah yang diperbuat daripada kain. Boleh dibasuh dan baby friendly. Jika mbak berminat boleh lihat koleksi flash hijaiyyah di fanpage cutebabycottage.

    Terima kasih

  15. rifqi efiariha says:

    Askm mbak. Serius mw pesan 3 paket fatkhah 2, dan kasroh 1. Ke jogja mbak

  16. riska pratidina says:

    Cara order nya gmn mbk?
    Reply aja d 081331273696 mksih….

Leave a Reply