Poster Angka 1-10; Disertai Gambar Kendaraan Lucu

Yeey..alhamdulillah jadi juga poster terbaru. Poster angka 1-100. Dan disertai gambar kendaraan sebanyak 100 buah loh!! Benar-benar gambar manual setiap kendaraannya, terus di inking, terus discan dan dibikin versi vectornya. Pas gambar sih lebih dari 100. Pas bikin versi vectornya aku bikin pas 100 buah hihihi.

poster-angka-1-100-mobil-lucu cizkah lumalumi.com

Dan pas udah jadi, rasanya lega dan yang pasti seneng bangettt. Sampai gak sabaran rasanya pingin lihat versi cetaknya. Dan alhamdulillah, sore jadi, malam abang setuju ke percetakan. Karena emang kebetulan pas ada 2 jenis poster yang habis stocknya. Pas udah jadi, tambah seneng lagi. Karena lucu banget masya Allah. Langsung tempel buat anak-anak sendiri. Sengaja di pasang di sisi tempat tidur Thoriq.

Ini nih gambarnya posternya:

 

 

poster-angka-1-100-matematika-cizkah-lumalumicom

 

Anak insya Allah  akan menikmati proses mengenal bilangan lebih dari 10.
Orang tua juga bisa membuat permainan dari poster ini.

Misalnya,

  • Menghitung ada berapa perahu di poster ini?
  • Ada berapa excavator di poster?
  • Ada berapa kapal selam?
  • Ada berapa balon udara?
  • dst

Ukuran poster: A3+ (33cm x 48cm)
Bahan: ivory 260gr (tebal)
Harga: Rp 10.000

 

Untuk pemesanan hubungi:
08 5878 5878 22 (cizkah)
0897 4688 447 (hendri)
atau email lumalumishop@gmail.com

 

Insya Allah akan hadir poster-poster menarik dan bermanfaat untuk buah hati dan bahkan mungkin juga untuk orang tua. Stay tuned di cizkah.com atau lumalumi.com yaaa. Semoga Allah mudahkan dan berkahi usaha ini.

6 Comment

  1. anggun says:

    Saya suka design sebelum diwarnain-nya mbak.
    Keren, masya Alloh.
    Sedikit komen masukan untuk warnanya (tapi ini selera pribadi sih ya) menurut saya warnanya kurang eye catching untuk belajar anak. Kurang ceria. But could be wrong, karena mungkin mbak Siska punya pertimbangan sendiri sebelum memilih warna-warna tersebut. Kembali lagi, my comment is all about personal taste hehe.
    Barokallahu fik.

  2. cizkah says:

    @anggun hihi…gak papa…namanya juga selera. :D. Coba lihat versi warna aslinya deh. Gemesss hehe., Fotonya kurang mewakili.

  3. cizkah says:

    ooh…pantesan. DI sini belum dikasih foto yang udah versi cetak.
    Kalo yang di atas emang kelihaatan lesu banget.
    Insya Allah nanti diupdate dikasih foto yang versi cetaknya…

  4. anggun says:

    Keren, mbak!
    Sekalian mau bilang.. Jazakillahu khairan. Tulisan2nya sering sekali saya bagikan ke teman2 sesama ummahat maupun yang belum menikah. Bahkan yang dari IG pun sering saya print screen dan bagikan via email juga.
    Semoga ilmu yang dibagikan menjadi amal jariyah buat mbak Siska, dan menjadi bermanfaat di dunia dan akhirat bagi banyak saudari seiman kita di luar sana.

    dari ummu Fathimah Kayla,
    Batam

  5. cizkah says:

    Fa jazakillahu khayron…
    Eeh..tulisan yang mana? Yang di ummiummi ya? waah…anggun ignya apa?
    aamiin ya ALlah…apa lagi yang kita harapkan ya selain sebaik-baik bekal di akhirat kelak.
    Semoga Anggun pun mendapatkan kebaikan dan pahala amal jariyah karena menyebarkan ilmu yang bermanfaat…aaamiiin

  6. anggun says:

    Di keduanya mbak.. Dari web ini maupun ummiummi hehe
    Saya ndak punya IG, FB maupun twitter, mbak.. Tapi tetep bisa akses untuk yang nggak di private.

Leave a Reply