Suamiku yang Jayus tapi Lucu

:P

Abis becanda lagi sore ini. ALhamdulillah…alhamdulillah…canda gurau suami istri bukan sesuatu yang sia-sia ya di dunia ini.

Ceritanya, koneksi internet lagi luambat banget dari kemarin. Hari ini lebih parah lagi. Untuk domain-domain yang pakai server indonesia, semacam ekonomisyariat, detik, klikbca gak bisa dibuka blas.

Sore tadi abang coba buka lagi klik bca. BERHASIL! Tak berhasil. Berhasil. Tak berhasil…
Means…sempet  masuk sebentar, gagal lagi, terus masuk lagi…akhirnya berhasil ngecek transaksi terakhir dari pembeli, terus mo logout karena abang mesti pergi ke kantor pos buat kirim barang.

Aku masih istirahat abis beres-beres rumah dll sebelum shoat, duduk di samping abang.

Akhirnya abang nyeletuk, “Lamanyaaa….minta duit.”

Aku nahan senyum…akhirnya komen, “Jayusman….” Akhirnya diakhiri dengan ledakan tawa kami berdua. Hahahaha…kata abang, “Jayus jayus ketawa juga…”

“Hahahha…”, aku berusaha menahan tawa namun tak bisa, “Lha itu…ngetawain jayusnya ituu…”

Hahaha…sayanngg banget sama abang. Semoga kita tetap istiqomah ya bangg…

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

4 Comments

  1. ;)

    Ikut2an senyum2 aku bacanya mbak..hehehe… :) Aku ama suami juga suka bcanda2 ampe di telpon2an juga ketawa-ketiwi ampe malu diliatin tmn2 ..hihi

    Assalamu’alaykum…

    Salam kenal ya mbak siska sebelumnya,senang bs kenalaan, aku Rika dari Jakarta…Lagi blogwalking, eh nemu blognya mbak…Bagus lho desainnya, eh ternyata emang web desgner ya…

    Barokallohu fiiki :)

  2. Assalamu’alaikum
    hehehe mba…kok lucu to mba ^__^
    Mba, bikin layoutnya pake corel blaster photoshop po?

  3. Engga…bikin mockupnya pake illustrator, terus coding sendiri deh, namanya XHTML terus convert lagi supaya jadi wordpress…hehehe…kapan berangkat ke saudi?

Leave a Comment.