• Review Produk
  • Rekomendasi Dokter Gigi UGM RSGM Prof. Soedomo UGM

    Beberapa tahun yang lalu, aku pernah nulis rekomendasi tentang tempat periksa gigi di Jogja. Makin ke sini, tapi kami merasa makin gak bisa menyesuaikan diri dengan setiap biaya tindakan di sana. Untuk lebih jelasnya, kami merasa biayanya terlalu mahaaall. Apalagi gigi-gigi yang mesti diurus sekarang ada banyak. Terakhir kali, selama dua¬†bulan berturut-turut, mesti keluar biaya […]

  • Kesehatan
  • Rekomendasi Dokter Gigi di Yogyakarta: Family Dental Care

    Bagiku, informasi seperti ini sungguh berharga. Review, penjelasan dan lainnya untuk membuat keputusan. Makanya suka banget nulis-nulis beginian di blog. Sayangnya kemarin pas nyari info tentang Family Dental Care di Jogja malah minim banget. Dan dari dulu kalo aku puas sama sesuatu…bakal promosiin deh ke orang-orang (viral marketing). Contohnya…mo pena yang enak yang modelnya kaya […]

  • Kesehatan
  • Ujian Kesabaran dari Satu Gigi (Hmm…atau Banyak Gigi?)

    Pertama kali aku sarankan, untuk ibu-ibu yang sudah hamil dan menyusui, rajin-rajinlah memeriksa gigi sesuai anjuran yaitu 6 bulan sekali. Bagaimanapun, perawatan itu lebih murah daripada pengobatan bu ibu. #ihik Ceritanya, pas usia kehamilan Thoriq 9 bulan (itu berarti setahun yang lalu), tambalan gigi gerahamku mulai lepas. Tapi kondisi waktu itu tidak memungkinkan untuk ke […]