• Jualan
  • Produk Update: Poster Hijaiyah (New Layout & Color)

    Jual Poster Hijaiyah Karena merasa perlu ada perbaikan dan efisiensi ruang ketika memasang poster-poster cizkah…akhirnya memutuskan membuat poster hijaiyah versi potrait. Sekalian, mainin warna. Jadi dibikin warna gradasi pelangi. In sya Allah lebih cute, lebih minimalis, eye catchy ke anak. In sya Allah ketika postingan ini dibuat masih ada stock sedikit poster hijaiyah yang lama…mo […]

  • Jualan
  • Packaging Flashcard yang Baru

    Biar gak pada kaget kalo pas beli ko ternyata beda sama yang foto flashcard yang ada di postingan kemarin. Flashcardnya yang satu paket sejak awal September bentuknya kaya gini.   Masih ada beberapa yang perlu dikoreksi di cetakan packaging yang ini. Tapi in sya Allah udah ada yang versi revisi.

  • Parenting
  • Thoriq 2,5 Tahun + Ziyad

    Video Thoriq Baca Hijaiyah Ini agak kurang rajin kemarin-kemarin ngasih lihat flashcardnya. Alhamdulillah akhir-akhir ini bisa mulai rajin tiap hari. Kelemahannya mungkin karena lafal yang keluar belum sesuai walaupun mungkin maksudnya ya udah bener :D. Misalnya huruf Ka dia bilangnya Ca…Sya juga keluarnya Ca :D.

  • Cuap-Cuap
  • Deprecated

    Istilahnya gak tahu tepat atau engga :). Nemu istilah ini kalo gak salah pas lagi nguplek-nguplek Google custom search engine. Ya inti yang aku dapat, sebuah layanan atau kode atau fasilitas tertentu tidak dilanjutkan. Deprecated. Dan salah satu produk aku yang Buku Mini Hijaiyah, aku nyatakan deprecated. Biasanya istilah deprecated dinyatakan untuk sesuatu yang telah […]

  • Jualan
  • Jual Flashcard Hijaiyah

    flashcard-hijaiyah

    Setelah trial dan error, alhamdulillah akhirnya memutuskan mencetak flashcard hijaiyah untuk dijual dan merubah ukuran dari percobaan pertama yang aku cetak untuk Ziyad dan Thoriq. Harga 1 set (versi cetak) berisi 28 lembar huruf hijaiyah fathah: Rp 18.500 Keterangan Produk: Ukuran : 7,5cm x 10.5 cm Kertas Ivory 260 gr   Menerima saran dan masukan […]

  • Jualan
  • Poster Hijaiyah Minimalis

    Poster Hijaiyah Minimalis: Detail produk: Ukuran kertas: A3 Jika ingin membeli dalam bentuk cetak di kertas Ivory, harga: Rp 11.500 Rp 10.000 Contoh hasil cetak (fotonya malam hari, jadi kelihatan agak gelap). Setiap desain yang aku bikin, insyaAllah selalu dengan penuh pertimbangan, baik dari segi estetika ataupun fungsinya untuk anak didik. ┬áBeda dengan poster alfabet, […]