Si Abang Ziyad

Video Thoriq usia 5 bulan dan Ziyad 3th11bulan. Seru…Thoriq mulai bisa diajak main. Mo nyatet banyak hal tentang berbagai kejadian, tapi apa dayaaa….Sejak bulan apa ya, desainer balik lagi jadi diriku seorang. Trus bersamaan dengan nyantolnya Thoriq kemana-mana (ini mah dari dulu ya hihi), jadinya kalo udah di depan laptop cuma bisa buat kerjaan. Mo […]

Poster Hijaiyah Minimalis

Poster Hijaiyah Minimalis: Detail produk: Ukuran kertas: A3 Jika ingin membeli dalam bentuk cetak di kertas Ivory, harga: Rp 11.500 Rp 10.000 Contoh hasil cetak (fotonya malam hari, jadi kelihatan agak gelap). Setiap desain yang aku bikin, insyaAllah selalu dengan penuh pertimbangan, baik dari segi estetika ataupun fungsinya untuk anak didik.  Beda dengan poster alfabet, […]

“Ammah Fia Meninggal Sayang…”

Fia….istri akh Amir – salah satu tim Yufid-  yang dikenal dengan nama SalafyUnpad meninggal tadi malam. Tanggal 7 Juni 2012/18 Rajab 1433 H. Sedih? Sangat…  Tadi Malam Setelah menyelesaikan belanja di Superindo dan menuju tempat parkiran, abang masih sempat mengecek HP. Kebiasaan mungkin, memeriksa email atau sms yang mungkin masuk dan harus segera diatasi. Tak […]

Toilet Training Thoriq Versi Siang

Baru 7 hari sih Thoriq menjalani proses toilet training. Tapi karena berkesan mo aku catat keburu terlupakan dengan kesan-kesan lain di hari mendatang insyaAllah. Usia Thoriq 17 bulan (atau hampir 1,5 tahun). Dulu Ziyad toilet training usianya pas 1,5 tahun.  Alasan aku toilet training di usia ini karena pernah baca tabloid Nakita lama, berdasar hasil […]