Poster Angka 1-10; Disertai Gambar Kendaraan Lucu

Yeey..alhamdulillah jadi juga poster terbaru. Poster angka 1-100. Dan disertai gambar kendaraan sebanyak 100 buah loh!! Benar-benar gambar manual setiap kendaraannya, terus di inking, terus discan dan dibikin versi vectornya. Pas gambar sih lebih dari 100. Pas bikin versi vectornya aku bikin pas 100 buah hihihi. Dan pas udah jadi, rasanya lega dan yang pasti […]

Saudi Arabica

Thoriq…dah 5 tahun (secara kalender hijriah). Tapi dari tingkahnya…ya gitu..hehe..Masih suka bikin ketawa. Walau udah mulai sering juga bikin ngelus dada :D. Tapi intinya sih, dia masih fase anak-anak balita banget. Celetukan-celetukannya masih sering bikin kami cekikikan. Contohnya pas kejadian kami lagi makan es alpukat bareng. Dikerok-kerok sendiri, kasih susu, gula..hmm… “Mi..saudi arabica tuh dimana […]

Mati Itu Pasti

Mati itu pasti. Akhir-akhir ini banyak kematian di sekitar yang pastinya patut diambil pelajaran. Kejadian yang paling bikin aku mikir¬†adalah¬†tentang perempuan yang lagi ngambil S2 di Jogja. Usia masih sekitar 30-an. Meninggal dalam kecelakaan tunggal. Meninggalkan anaknya perempuan yang masih usia 3 tahun. Beritanya sempat nyebar di berbagai media sosial, karena ketika kecelakaan dia bersama […]

Gratis Download Softfile Arah Mata Angin dan Tips untuk Anak SD Ukuran A4 Siap Print

Belajar arah mata angin itu sudah ada dari kelas 2 kalo gak salah. Nah, materi ini diulangi lagi di kelas 3. Materi dan soal yang diberikan agak lebih kompleks daripada pelajaran di kelas 2. Nah..tapi inti materi dan soal yang biasa keluar adalah seperti yang aku buat dalam satu file arah mata angin di atas. […]