Download Kartun Muslim Anak – Kids.Islamweb.Net

Download Kartun Islam Anak

Kartun Muslim Anak
Download kartun muslim  kids.islamweb.net pada link-link berikut.

Updated: Dikarenakan ternyata website Dropbox ini membatasi bandwith untuk penggunanya, jadi aku kasih alternatif untuk ngedownload lewat 4shared ya.
UPDATE LAGI (21 Maret 2012): Aku lihat yang download dari 4shared kok dikit ya..padahal di dropbox sering di suspend. Kalo download dari 4shared, silakan di KLIK DULU ya linkn yang ada di bawah. Baru nanti bisa diklik link download di halaman 4shared dan dimasukin ke File Download Manager seperti dalam panduan sebelumnya.
Lama lho nguploadnya juga..jadi sabar juga ya pas kalo ngedownload.
No Kategori Besar File ± Download via 4shared.com (recomendded) Download via Dropbox
1 Al Quran 81 M  Download Kategori Al Quran (924)  Download Al Quran (490)
2 Athfal Page 62 M  Download Athfal Page (421)  Download Athfal Page (dropbox) (329)
3 Azomaul Islam 71 M  Dowload Azomaul Islam (329)  Azomaul Islam (2137)
4 Baitul Maroh 48 M  Download Baitul Maroh (291)  Baitul Maroh (284)
5 Baitul Ulum 25 M  Download Baitul Ulum (389)  Download kategori Baitul Ulum (299)
6 Islamuna 44 M  Download Islamuna (310)  Download kategori Islamuna (287)
7 Isma 117 M  Download Isma (292)  Download kaegori Isma (1577)
8 Kehidupan Nabi 111 M  Download Kehidupan Nabi (837)  Download Kehidupan Nabi (16321)
9 Kisah Anbiya 39 M  Download Kisah Anbiya (687)  Download Kisah Anbiya (Nabi-Nabi) (1328)
10 Makarimal Akhlaq 38 M  Download Makarimal Akhlaq (460)  Download kategori Makarimal Akhlak (1236)
11 Nasihat 110 M  Download Nasihat (518)  Download kategori Nasihat (1216)
12 Tabiib dan Ruknul Banaat 42 M  Download Tabib wa Banaat (284)  Download kategori Tabiib dan Ruknul Banaat (3123)

Untuk download kartun muslim kids.islamweb.net langsung satu web utuh

 

Kategori Besar File ± Download via 4shared.com (recomendded) Download via Dropbox
Download All  Kids.Islamweb All (915)  Kids.Islamweb All (17893)

Jangan lupa, kalau internetnya lambat, silakan download dengan menggunakan File Download Manager.Besar file 820 M (hampir 1 Giga lhoh!).Download kartun muslim kids.islamweb.net keseluruhan.

Catatan Penting:

Jangan kemas file dari kids.islamweb.net yang Anda download di sini ataupun lewat websitenya langsung ke dalam cd atau dalam bentuk lainnya kemudian dikomersilkan. Aku pribadi sudah kontak pengurus kids.islamweb.net sekitar setahun yang lalu, dan hal ini tidak mereka izinkan.

Penamaan file yang ada pada setiap kartun muslim tetap sesuai aslinya dari kids.islamweb.net.
Kalau ada apa-apa dengan file dan proses downloadnya, let me know lewat kolom komentar ya.

Review kids.islamweb.net-nya di ummiummi ya.

Error dari Kids.Islamweb.net

Ada beberapa link yang empty/temp link, jadi dia balik lagi ke halaman utama kids.islamweb.net.

Link di kategori Ruknul Banaat  yang tidak ada isinya

Link di kategori Ruknul Banaat yang tidak ada isinya

Link-link tersebut sebagaimana terlihat dalam gambar, ada di kategori kartun muslim Ruknul Banaat sama Quran.

Btw, kalau salah-salah ejaan arabic ke penamaan kategori  tolong kasih tau ya :D. Udah dicek pake kamus…ya sebegitulah kemampuan saya hehe.

Download Kartun Muslim

Link di kategori Al Quranul Karim yang tidak ada isinya

Ada yang kelupaan, kemarin ada bagian yang  menceritakan Muhannad yang bermimpi buruk. Aku lupa di bagian mana. Sebaiknya menurut aku gak usah diperlihatkan ke anak. Tapi kemarin tetap aku download biar lengkap aja. Sekali lagi, temani anak untuk menonton kartun muslim ini.

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

12 Comments

  1. bismillah,,izin download ya umm…
    tapi setelah saya review kok masih pake bahasa Arab semua ya? saya gak paham…tp gakpapalah, mudah2an ntar ada versi bahasa Indonesianya…(ngarep.com)

    jazakillah khoir…:)

  2. lho..lha iya..gak ada yang bilang ini kartun islam berbahasa indonesia hehe…kan di reviewnya sudah dibilang…dari webnya aslinya memang buatan negara kuwait kalo gak salah. (cmiiw).

    versi bahasa indonesia berarti ada yang nerjemahin ya hehe…gratis lho…
    ini gak boleh dikomersilkan.
    terus kalo udah diterjemahin berarti orangnya juga mesti convert lagi ke bentuk video baru lagi…dan filenya itu banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkk banget….

    kalo saya pribadi malah seneng…soalnya anak2 malah belajar bahasa arab dari sini..latihan sima’i juga.

  3. mbak, kayaknya nggak jadi ngopi nih. udah kedownload semua. wifi di kampus luar biasa cepet. alhamdulillah. tapi kalo ada yang baru lagi, bagi2 infonya ya. Baarakallahu fiik. ^^

  4. afwan um

    ana coba download kok keluar tulisan dibawah ini :

    Parse error: syntax error, unexpected ‘{‘ in /home/cizkah/public_html/wp-content/plugins/spostarbust/index.php(1) : eval()’d code on line 3

    Headers Sent

    bisa dijelaskan, syukron….

  5. iya afwan, kemarin situs ini abis diserang. Jadi ada beberapa plugin yang mesti diinstall ulang.
    hari ini baru bisa online lagi situsnya..mudah-mudahan bisa segera teratasi masalah plugin ini ya. Coba lagi aja beberapa hari lagi insyaAllah.

Leave a Comment.