Download Kartun Muslim Anak – Kids.Islamweb.Net

Download Kartun Islam Anak

Kartun Muslim Anak
Download kartun muslim  kids.islamweb.net pada link-link berikut.

Updated: Dikarenakan ternyata website Dropbox ini membatasi bandwith untuk penggunanya, jadi aku kasih alternatif untuk ngedownload lewat 4shared ya.
UPDATE LAGI (21 Maret 2012): Aku lihat yang download dari 4shared kok dikit ya..padahal di dropbox sering di suspend. Kalo download dari 4shared, silakan di KLIK DULU ya linkn yang ada di bawah. Baru nanti bisa diklik link download di halaman 4shared dan dimasukin ke File Download Manager seperti dalam panduan sebelumnya.
Lama lho nguploadnya juga..jadi sabar juga ya pas kalo ngedownload.
No Kategori Besar File ± Download via 4shared.com (recomendded) Download via Dropbox
1 Al Quran 81 M  [download id=”16″]  [download id=”3″]
2 Athfal Page 62 M  [download id=”17″]  [download id=”4″]
3 Azomaul Islam 71 M  [download id=”18″]  [download id=”5″]
4 Baitul Maroh 48 M  [download id=”19″]  [download id=”6″]
5 Baitul Ulum 25 M  [download id=”21″]  [download id=”7″]
6 Islamuna 44 M  [download id=”20″]  [download id=”8″]
7 Isma 117 M  [download id=”22″]  [download id=”9″]
8 Kehidupan Nabi 111 M  [download id=”23″]  [download id=”10″]
9 Kisah Anbiya 39 M  [download id=”28″]  [download id=”11″]
10 Makarimal Akhlaq 38 M  [download id=”24″]  [download id=”12″]
11 Nasihat 110 M  [download id=”25″]  [download id=”13″]
12 Tabiib dan Ruknul Banaat 42 M  [download id=”27″]  [download id=”14″]

Untuk download kartun muslim kids.islamweb.net langsung satu web utuh

 

Kategori Besar File ± Download via 4shared.com (recomendded) Download via Dropbox
Download All  [download id=”29″]  [download id=”15″]

Jangan lupa, kalau internetnya lambat, silakan download dengan menggunakan File Download Manager.Besar file 820 M (hampir 1 Giga lhoh!).Download kartun muslim kids.islamweb.net keseluruhan.

Catatan Penting:

Jangan kemas file dari kids.islamweb.net yang Anda download di sini ataupun lewat websitenya langsung ke dalam cd atau dalam bentuk lainnya kemudian dikomersilkan. Aku pribadi sudah kontak pengurus kids.islamweb.net sekitar setahun yang lalu, dan hal ini tidak mereka izinkan.

Penamaan file yang ada pada setiap kartun muslim tetap sesuai aslinya dari kids.islamweb.net.
Kalau ada apa-apa dengan file dan proses downloadnya, let me know lewat kolom komentar ya.

Review kids.islamweb.net-nya di ummiummi ya.

Error dari Kids.Islamweb.net

Ada beberapa link yang empty/temp link, jadi dia balik lagi ke halaman utama kids.islamweb.net.

Link di kategori Ruknul Banaat  yang tidak ada isinya
Link di kategori Ruknul Banaat yang tidak ada isinya

Link-link tersebut sebagaimana terlihat dalam gambar, ada di kategori kartun muslim Ruknul Banaat sama Quran.

Btw, kalau salah-salah ejaan arabic ke penamaan kategori  tolong kasih tau ya :D. Udah dicek pake kamus…ya sebegitulah kemampuan saya hehe.

Download Kartun Muslim
Link di kategori Al Quranul Karim yang tidak ada isinya

Ada yang kelupaan, kemarin ada bagian yang  menceritakan Muhannad yang bermimpi buruk. Aku lupa di bagian mana. Sebaiknya menurut aku gak usah diperlihatkan ke anak. Tapi kemarin tetap aku download biar lengkap aja. Sekali lagi, temani anak untuk menonton kartun muslim ini.

12 Comment

  1. Assalaamu’alaykum,

    mBak Ciz, izin donlot nggih… Jazaakillahukhoyron

  2. cizkah says:

    monggo monggoo…

  3. dhanik ummu aisyah says:

    bismillah,,izin download ya umm…
    tapi setelah saya review kok masih pake bahasa Arab semua ya? saya gak paham…tp gakpapalah, mudah2an ntar ada versi bahasa Indonesianya…(ngarep.com)

    jazakillah khoir…:)

  4. cizkah says:

    lho..lha iya..gak ada yang bilang ini kartun islam berbahasa indonesia hehe…kan di reviewnya sudah dibilang…dari webnya aslinya memang buatan negara kuwait kalo gak salah. (cmiiw).

    versi bahasa indonesia berarti ada yang nerjemahin ya hehe…gratis lho…
    ini gak boleh dikomersilkan.
    terus kalo udah diterjemahin berarti orangnya juga mesti convert lagi ke bentuk video baru lagi…dan filenya itu banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkk banget….

    kalo saya pribadi malah seneng…soalnya anak2 malah belajar bahasa arab dari sini..latihan sima’i juga.

  5. Aufanuri says:

    mbak, kayaknya nggak jadi ngopi nih. udah kedownload semua. wifi di kampus luar biasa cepet. alhamdulillah. tapi kalo ada yang baru lagi, bagi2 infonya ya. Baarakallahu fiik. ^^

  6. […] yang Flash Video Downloader untuk file video seperti SWF kaya di kids.islamweb kemarin. Tapi bisa juga buat download yang dari youtube dengan pilihan format video. Kelebihan […]

  7. […] bisa dilihat di situs ummiummi.com, dan untuk mendownload film kartunnya bisa melalui link cizkah.com. Mudah-mudahan postingan sederhana ini bermanfaat. Kartun Pendidikan Anak […]

  8. rizki says:

    Assalamualaikum..
    Mba.. izin download ya…
    bgus isi kontent nya..
    salam ukhuwah..
    jazakalllah khair…

  9. cizkah says:

    wa’alaikumussalam
    silahkan…

  10. hasna says:

    afwan um

    ana coba download kok keluar tulisan dibawah ini :

    Parse error: syntax error, unexpected ‘{‘ in /home/cizkah/public_html/wp-content/plugins/spostarbust/index.php(1) : eval()’d code on line 3

    Headers Sent

    bisa dijelaskan, syukron….

  11. cizkah says:

    iya afwan, kemarin situs ini abis diserang. Jadi ada beberapa plugin yang mesti diinstall ulang.
    hari ini baru bisa online lagi situsnya..mudah-mudahan bisa segera teratasi masalah plugin ini ya. Coba lagi aja beberapa hari lagi insyaAllah.

  12. Bismillah
    alhamdulillah, terima kasih share nya, sy sdh download dr 4shared lancar … baarakallahu fiik
    mohon izin share ya :
    APLIKASI BADAR OFFLINE
    http://pustakaabumuazzam.blogspot.com/2013/10/bahasa-arab-dasar-badar-offline.html
    APLIKASI HIJAIYAH PLUS
    http://pustakaabumuazzam.blogspot.com/2014/05/aplikasi-interaktif-hijaiyah-plus.html
    jazakillahu khair

Leave a Reply