Quran Clip V.2

quranclip9

Alhamdulillah…setelah berbulan-bulan lamanya :D, akhirnya weekend kemarin jadi juga yang versi spiral. Setelah diberi masukan oleh abang, in sya ALlah harga Quran Clip jauh lebih murah dari kemarin. Karena ini untuk membantu para penghafal Quran in sya Allah.

Keterangan:
Yang baru dari Quran Clip v.2, in sya Allah lebih lengkaaaappp:

  1. Ada batas per hizb
  2. Ada nomor hizb
  3. Ada batas per juz. Dalam satu juz juga ada batas per 1/4 juz.
  4. Ada nomor ayat
  5. Ada halaman ayat/surat. Mmengacu pada Al-Quran Madinah ya. Kalaupun sama cetakan Indonesia yang sama barisnya seperti Quran Madinah (15 baris) in sya Allah halamannya sama/beda 1 halaman aja.
  6. Ada nomor surat

Harga: Rp 40.000
Spiral: Spiral pure dari percetakan loh ini. Bukan di fotokopian. In sya Allah kheir. Sengaja kertasnya tetap yang tebal supaya tidak mudah rusak/lecek/robek in sya Allah.

Berikut preview Quran Clip v.2 selengkapnya:

quranclip7
Untuk perbandingan ukuran. Mudah dibawa di tas in sya ALlah. Bisa digantung juga dengan menambahkan tali dimasukkan spiral.

 




quranclip4 quranclip5


Sebenarnya prosesnya lebih ribet dari produk yang kemarin. Karena setelah dicetak, mesti disusun lagi, baru kemudian dispiral. Karena masih gak berani/gak mau gambling nanti itu susunannya salah, jadi aku bawa pulang susun sendiri trus balik lagi ke percetakan untuk dispiral hehe. Plus produksinya masih terbatas. Jadi kalau ada yang mau pesen, mudah-mudahan pas ready stock terus ya. Aamiin.

Untuk melakukan pemesanan, silakan hubungi SMS/WA/WeChat di 08 5878 5878 22

quranclip3

 

 

 

7 Comment

  1. […] merujuk ke Quran Clip V.2. Lebih Lengkap, Lebih Murah in sya […]

  2. umm.. nanti itu gimana cara ngapalinnya yah? masih belum paham nih yara

  3. cizkah says:

    kalo ngapalinnya mah dari al-quran hehe.
    ini bantu mengelola proses pengulangan/muroja’ah.
    misal kita udah hafal 5 juz. Trus karena kesibukan, biasanya bingung mo ngulang dari mana, kalo ada ini in sya Allah mudah2an bisa lebih terkontrol.

  4. rina says:

    Mbak, aku pingin pesen nih, 2 buah, masi ada stok ga ya? Klo dikirim ke Malang, kira2 berapa total plus ongkirnya ya, n bisa sampe dlm brp hari. Bales k email y mb, awalnya aku mo pake whatsapp tp lg ada problem hpnya. Syukron mb Ciz.

  5. cizkah says:

    iya rin. Alhamdulillah ada. Tapi masih blum di spiral. Nunggu weekend in sya Allah.
    ke malang kmgknan ongkir 10.000. Ni speedynya lagi bermasalah, lambat banget.

  6. ika says:

    Assalamualaikum…

    Mbak…apakah masih ready stock Al Quran Clipnya…saya pesan dikirim ke jogja kira2 berapa ya biayanya? :D

  7. cizkah says:

    wa’alaikumussalam…
    masih alhamdulillah…tinggal 4 yang spiral utk tanggal 29 Mei 2013 ini hehe. Ada 15 kemarin baru dicetak blum di spiral.

Leave a Reply