I’m Happy ^^

Hehe…postingan yang ituh “Bersyukurlah…” aku set jadi private…eh…bukan…jadi di passwordin…Soalnya maluk…isinya mellow dan sedih banget…Nanti dikira aku orangnya sedihan lagi hehe..padahal blog ini kan isinya rame dan ceria-ceria sajahh hampir semuanya hehe.

Di passwordin, maksudnya sapa tau ada yg mo ngeshare ke seseorang dengan cerita itu, nanti aku kasihin passwordnya insya Allah ^^.

2 Comment

  1. dewi says:

    punyaku tidak bisa dipassword mbaa… apa dihapus aja ya?? *tapi capek nulisnya je…*

  2. cizkah says:

    haha…bisa kokk…coba masuk ke quick edit, nanti kan ada password it or private
    Kalo private, yg bisa baca cuma kita^^

Leave a Reply