Update Postingan tentang Family Dental Care

Bu ibu…karena postingan kemarin dibuat dalam waktu hanya beberapa menit *buru-buru*, dan gak dibaca ulang…ternyata isinya memang rodo kacau dan muter-muter plus belum lengkap. Sekarang sudah aku lengkapin. Perkiraan biaya, alamat (ada google mapnya), dan nomor telepon. Sengaja tetep aku update di postingan kemarin, biar yang nyasar dari search engine gak mesti baca 2 postingan untuk mendapatkan informasi yang lengkap.

Monggo….

3 Comment

  1. mba sis…mana sih artikel pas mbak ngajarin ziyad tidur di kamar sendiri???? Ana cari2 kok blm ktemu2, kayaknya dulu pernah baca. Lagi butuh nih…
    Tlg di link ya… Syukron…

  2. cizkah says:

    ya ya…dimana ya…nanti dicariin insyaAllah ^^
    tapi win…pas udah lahiran…setelah bbrp hari…ziyad malah baliklagi jadi tidur ma ana hehe…
    ada bbrp alasan kenapa tetep dibiarkan dulu sementara…^^

  3. alasannya apa tuh mba kalo boleh tau. Nafisa ini jg udh tidur sendiri, tp akhir2 ini pngennya ditemenin ana, ana jadi kasihan.. Ana temenin dey..

Leave a Reply