Siwak For Baby ^^

Sudah baca artikel terbaru di ummiummi?¬†Yuk, baca terus praktekin bagi yang belum mraktekin hihi. Mudah-mudahan dapat pahala. Anaknya siwakan, ibu bapaknya juga dong ya. Kita hidupin sunnah Nabi shallallau ‘alaihi wa sallam. Di artikel itu dibahas lengkap dari tips penyimpanan plus juga ada tips penggunaan/cara untuk menyiwaki bayi. Ada videonya juga. Sebenarnya, videonya mo dimozaik […]

Siwak: Cara Membersihkan Gigi Bayi Mudah, Aman, Sehat, Berpahala (Disertai Video Cara Menyiwaki Bayi)

Gigi susu mulai tumbuh di usia sekitar 6 bulan atau di atas itu. Seiring waktu, gigi yang tumbuh semakin banyak. Pun jenis makanan yang masuk ke mulut sang bayi juga semakin beragam. Bahkan bisa jadi setelah satu tahun ke atas, mulailah sang bayi mengenal berbagai jenis makanan manis. Biasanya orang tua memulai membersihkan gigi bayi […]

Bye Bye Brunei…

Pas akhir bulan November kemarin, aku sempat nge-uninstall whatsapp. Lagi pingin sendiri aja gak ada krang kring krang kring. Lagi pingin mengerjakan yaang lain pokoknya. Akhirnya setelah 2 minggu, sambil tarik nafas, bismillah, aku install lagi hehe. Dan ternyata aku missed beberapa informasi yang bermanfaat yang itu udah ada yang out of date (asal banget […]